VS_GERICHTE P2 24 32 vom 13. August 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
P2 24 32 BEWEISENTSCHEID VOM 13. AUGUST 2024 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Michael Steiner, Einzelrichter ; Angela Escher, Gerichtsschreiberin ad hoc in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, Anklägerin, ver- treten durch Staatsanwältin Katja Jentsch, Brig-Glis und X _________, Privatkläger und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt Harald Gattlen, Visp gegen Y _________, Beschuldigter und Berufungsbeklagter, vertreten durch Rechtsanwältin Erika Antille, Sierre (Beweismittelanträge im Berufungsverfahren P1 24 41)